Максим Виторган и Ксения Собчак дождались радостного события – их сыночек Платон заговорил. Виторган опубликовал короткий ролик, на котором слышно, как мальчик произносит свои первые слова. И хотя его речь звучит пока неразборчиво, папа очень доволен успехами наследника.

Максим Виторган, Ксения СобчакВосьмимесячный наследник Ксении Собчак и Максима Виторгана растет не по дням, а по часам. Платон с первые месяцев привыкал к процедурам укрепления иммунитета, потому быстро освоил плавание, хоть и при помощи родителей. Кроме того, мальчик много путешествует, в том числе и посредством авиаперелетов. А недавно в жизни звездного семейства произошло еще одно, действительно важное и знаменательное событие.

Малыш Платон начала говорить. Радостной новостью уже успел поделиться с подписчиками Максим Виторган. В «сторис» своего Инстаграм актер опубликовал короткое видео. На ролике заметно, что мальчик тянет свои руки к купальнику мамы – Ксении Собчак, пытаясь его оттянуть. Но самое важное – Платон произносит при этом не совсем еще разборчивые слова – то ли «мама», то ли «папа». При этом ролик сопровождается и комментарием самого Виторгана – он хвалит своего маленького наследника.

Несмотря на юный возраст, Платон, как видно, уже многое умеет и многое успел увидеть. Близкие Ксении и Максима рассказывают, что родители прививают мальчику нестандартные как для младенцев увлечения (на примере водных процедур), а также используют такие же нестандартные методы в его воспитания. Так, например, чтобы мальчик быстро уснул и не капризничал, родители включают его звуки природы. Платон моментально успокаивается и крепко спит.