Дана Борисова страдает от наркозависимости, — уверена мать телеведущей. Екатерина Борисова впервые рассказала о том, как пыталась спасти дочь, и как от ее зависимости страдает дочь Даны. По словам Борисовой-старшей, она до сих пор не знает, как помочь дочери, избавив ее от пагубной зависимости, сообщает Eg.ru.

Дана Борисова
Фото: showbizdaily.ru

Несколько лет телеведущую Дану Борисову активно обвиняют в алкоголизме. Однако мама Даны, Екатерина Ивановна Борисова, рассказала, что проблемы у ее дочери куда более серьезные – Дана страдает от наркотической зависимости. Екатерина Ивановна призналась, что узнала об этом совсем недавно, но пока не нашла способа вылечить дочь. Все это время женщина полагала, что проблема – в алкоголизме. Как оказалось, причины проблем телеведущей в другом.

«Никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда её ещё можно было спасти», — заявляет Екатерина Ивановна.

Больше всего в этой ситуации женщину беспокоит судьба дочери Даны – внучки Полины. Девочка становилась очевидицей всех тех ужасов, в которых оказывалась ее мама. Изначально девочка звонила бабушке, но затем Дана отобрала у нее телефон. В какой-то момент Екатерина Борисова хотела лично навестить дочь и внучку, но ее не пустил охранник Даны.

«Я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю! Наркотики привозит её парикмахер Рей Самедов, Полина это видела», — откровенничает женщина.

Сейчас, по ее словам, дочь Даны Полина находится у своего отца, в безопасности. Однако вылечить телеведущую семье до сих пор не удалось. Сама Дана Борисова пока не прокомментировала рассказ своей мамы, однако намекнула, что материал с интервью Екатерины Ивановной готовится к выходу в эфир. В своем микроблоге телеведущая опубликовала фото с Андреем Малаховым. Ведущий «Пусть говорят» заявился в гости к Борисовой в компании звездных друзей. Судя по всему, скоро трагическую историю Борисовой могут представить широкой публике.