Ирина Скобцева, мама режиссера Федора Бондарчука, дала интервью в честь предстоящего 90-летия. Актриса рассказала, что отлично относится к избраннице сына, Паулине Андреевой. Также Скобцева упомянула, что Федор до сих пор официально не разведен со Светланой.

Федор Бондарчук, Паулина Андреева
Фото: ru.hellomagazine.com

Уже почти два года прошло с тех пор, как Федор и Светлана Бондарчуки приняли решение не жить вместе. Сейчас режиссер встречается с талантливой актрисой Паулиной Андреевой, а Светлана формально свободная женщина. При этом при расставании супруги уверили, что остаются хорошими друзьями и продолжат общаться.

Мама прославленного режиссера, Ирина Скобцева, завтра, 22 августа, отметит 90-летний юбилей. В честь этого события она смогла дать интервью журналистам, в котором упомянула в том числе и о личной жизни своего сына. По словам актрисы, Федор и Светлана действительно остались в хороших отношениях. Решение расстаться было сугубо их собственной инициативой – родственники не настаивали на определенном решении.

При этом Скобцева упомянула, что ее сын до сих пор не разведен со Светланой. Возможно, именно поэтому Федор Сергеевич до сих пор не узаконил свои отношения с Паулиной Андреевой, о свадьбе с которой уже давно мечтают их поклонники. Что касается самой Паулины, то Ирина Константиновна очень тепло относится к своей невестке.

«К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек. Кстати, Федор еще не развелся со Светланой», – говорит актриса.

Сам Федор со времен расставания с женой предпочитает не комментировать свою личную жизнь, в том числе и возможную свадьбу с Паулиной. Светлана тоже ни разу не уточняла, в каком официально статусе она находится.