Мама Тимура Еремеева привела еще одно доказательство связи со Спартаком Мишулиным. По ее словам, актер постоянно давал ей деньги, дарил подарки и помогал содержать Тимура, а также помог купить ему машину. Татьяна Анатольевна сомневается, что смогла бы вырастить ребенка сама.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

Уже около восьми недель продолжается скандал между наследниками актера Спартака Мишулина. Предполагаемый внебрачный сын Мишулина Тимур Еремеев уверяет: множество людей могут доказать, что Спартак Васильевич имел близкие отношения с мамой Тимура. А сама Татьяна Анатольевна рассказала накануне, что Мишулин действительно относился к ней с большой заботой.

По рассказу мамы Тимура, Спартак Васильевич постоянно давал ей деньги, а также дарил подарки. Кроме того, дорогих подарков удостоился и сам Тимур. По словам Татьяны Анатольевны, именно благодаря Спартаку Васильевичу ее сын обзавелся своим первым транспортом.

«Когда Тимур сдал на права и решил купить первую машину — подержанные «жигули», Спартак дал денег на покупку. И зимнюю резину привез — всю в листьях, видимо хранилась где-то на даче», — поделилась воспоминаниями мама Тимура.

По ее версии, никто другой, кроме Спартака Мишулина, больше не мог быть отцом Тимура, поскольку у нее больше не было отношений с другими мужчинами. Женщина вспоминает об актере с теплыми словами, давая понять, что Спартак Васильевич ее любил и от сына не отказывался.

По ее признанию, сама она вряд ли смогла бы содержать сына в хороших условиях, дать ему неплохие перспективы. Она вспоминает, что на момент, когда Тимур был маленьким, они жили в скромной коммунальной квартире. Соседи становились свидетелями того, как Тимур постоянно ходил в новой одежде, хотя денег у его матери не было.