Ольга Владимировна Фриске, мама покойной певицы Жанны Фриске, опубликовала письмо к дочери накануне второй годовщины со дня трагедии. Женщина до сих пор не может поверить, что дочери нет, и постоянно о ней вспоминает. Ольга Владимировна сохранила все вещи, которые напоминают ей о дочери.

Ольга Фриске
Фото: 1tv.ru

Мама покойной певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна, тяжело переносит потерю дочки. Артистки не стало два года назад, но в ее семье все еще не могут свыкнуться с горем. Ольга Фриске никогда не выносила свои чувства на широкое обозрение, но накануне второй годовщины опубликовала свое посмертное письмо к дочери.

В своем послании Ольга Владимировна обращается к Жанне и пишет, что никак не может поверить, что дочери уже нет рядом. В их доме все напоминает о Жанне: вещи, фотографии. Мама покойной певицы не выбрасывает ничего из этих вещей. Очень много в доме осталось одежды Жанны. Ольга Владимировна рассказывает, что старается их не трогать, хотя понимает, что для них, возможно, нужно найти какое-то предназначение.

Мама признается, что очень хочет увидеть дочь хотя бы во сне, но Жанна ей не является. А когда женщина видит по телевизору выступления Жанны, то ей кажется, что дочь вот-вот позвонит или войдет в дом.

«Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На тумбочке рядом с портретом стоит свечка, зажигаю ее каждый день и молюсь. А раньше мы читали молитвы все вместе, проникая в смысл каждого слова», – говорит Ольга Фриске.

Она также рассказывает, что отец Жанны, Владимир Борисович, тоже очень тяжело переживает эти нелегкие времена. У него постоянные проблемы со здоровьем, но он на них не обращает внимания, продолжает «воевать». Недавно, по словам Ольги Владимировны, он нашел новых юристов.