Ольга Владимировна Фриске, мама покойной певицы Жанны Фриске, опубликовала письмо к дочери накануне второй годовщины со дня трагедии. Женщина до сих пор не может поверить, что дочери нет, и постоянно о ней вспоминает. Ольга Владимировна сохранила все вещи, которые напоминают ей о дочери.

Ольга Фриске
Фото: 1tv.ru

Мама покойной певицы Жанны Фриске, Ольга Владимировна, тяжело переносит потерю дочки. Артистки не стало два года назад, но в ее семье все еще не могут свыкнуться с горем. Ольга Фриске никогда не выносила свои чувства на широкое обозрение, но накануне второй годовщины опубликовала свое посмертное письмо к дочери.

В своем послании Ольга Владимировна обращается к Жанне и пишет, что никак не может поверить, что дочери уже нет рядом. В их доме все напоминает о Жанне: вещи, фотографии. Мама покойной певицы не выбрасывает ничего из этих вещей. Очень много в доме осталось одежды Жанны. Ольга Владимировна рассказывает, что старается их не трогать, хотя понимает, что для них, возможно, нужно найти какое-то предназначение.

Мама признается, что очень хочет увидеть дочь хотя бы во сне, но Жанна ей не является. А когда женщина видит по телевизору выступления Жанны, то ей кажется, что дочь вот-вот позвонит или войдет в дом.

«Кажется, что ты вот-вот войдешь, моя девочка. На тумбочке рядом с портретом стоит свечка, зажигаю ее каждый день и молюсь. А раньше мы читали молитвы все вместе, проникая в смысл каждого слова», — говорит Ольга Фриске.

Она также рассказывает, что отец Жанны, Владимир Борисович, тоже очень тяжело переживает эти нелегкие времена. У него постоянные проблемы со здоровьем, но он на них не обращает внимания, продолжает «воевать». Недавно, по словам Ольги Владимировны, он нашел новых юристов.

  • https://ok.ru/profile/519726875136 Валентина Кухтова (Рязанова)

    Понятно горе матери по умершему ребенку,но как понять и оправдать ее поступок с деньгами?За гнесколко дней до смерти побежать и побыстрей забрать оставшиеся деньги,чтобы никому не достались.Подло…нет слов.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/213537282452113/ Людмила Макаренко

    Прошу знакомых этой оголтелой семьи дать им совет не беспокоить душу усопшей.
    Два года длится их чудовищная вакханалия. У них нет ни стыда. ни совести.
    А вещи умерших родных и близких хранят все и не кричат об этом на всех углах. Я потеряла мужа 23 года назад. Но,всё, что принадлежало ему лично (коллекции, записные книжки, подарки от друзей, переписка и т.п.) лежит на тех местах, на которые положил их сам муж. Я иногда перебираю эти раритеты, но всё возвращаю на свои места.

    • http://vk.com/id222687261 Рая Петелина

      ДА ТОШНИТ ОТ НИХ

  • https://ok.ru/profile/357965224008 Ирина Агеева

    Прочитала недавно книгу Дмитрия Шепелева «Жанна». Незнаю правда или нет,но семья Фриске до последнего думали ,что это сглаз.И пытались лечить ее всякими ведьмами и шаманами.Дмитрий же сделал все чтоб спасти,но у Жанны была третья стадия не операбельной опухоли.И когда они обратились в Германию к врау,то он ему сразу сказал ,то она умрет… дело времени. Но они решились на иммунные инъекции,это эксперементальный способ,который им посоветовала теща Константина Хабенского. И этот способ продлил ее жизнь на 2 года,но чуда не случилось… Опухоль опять наала расти,и появились новые образования. Они прошли опять этот курс,но увы… результата не было. И врач проводивший эту процедуру сказал «Все она умерает!» Родители не могли с этим смерится и обвиняли Дмитрия во всех грехах

    .

  • http://vk.com/id222687261 Рая Петелина

    ПОРА ЗАКРЫТЬ РОТ.ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ЖИТЬ СПОКОЙНО,ТОШНИТ ОТ ВАС ,ВАША ДОЧЬ УЖЕ НЕ РАЗ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ОТ ВАШЕГО ПИАРА