Марина Анисина и Никита Джигурда стали жертвами общественной травли, которая развернулась на фоне конфликтов с редакторами ток-шоу и журналистами. Отчаявшаяся Анисина взывает к помощи, обращаясь в открытом письме к президенту. Фигуриста просит главу государства повлиять на политику журналистов и редакторов ток-шоу.

Марина АнисинаВ последнее время фигуристка Марина Анисина и шоумен Никита Джигурда переживают не лучший период в своей жизни. Супруги расстались, потом снова сошлись, и все это происходило на фоне судебных разбирательств и под пристальным вниманием СМИ. Теперь Анисина и Джигурда пытаются отстоять свою честь перед редакторами ток-шоу, которые занялись травлей Марины и Никиты.

В отчаянии Анисина даже обратилась за помощью к президенту России. Спортсменка написала открытое письмо к президенту, в котором просит прекратить беспредел, устраиваемый редакторами телепередач.

Марина объясняет, что они с Никитой отказываются идти на поводу у редакторов, а потому те устраивают травлю как акт мщения за это. Анисина и ее возлюбленный не могу бороться с этим «беспределом» самостоятельно, потому вызывают к помощи и защите.

«Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам», – обращается Анисина.

По ее словам, журналисты постоянно дезинформируют общество, публикуя материалы, которые не соответствуют действительности. Марина не желает, чтобы ее семья была опорочена клеветой и ложью. Фигуристка, обращаясь к президенту, напоминает, что по состоянию здоровья, которое было нарушено из-за травли, она не смогла прилететь во Францию на встречу Владимира Путина. Также Анисина напоминает, что она – мать двоих детей, которые боготворят своего папу.

  • http://vk.com/id159669497 Ирина Зубкова

    Боже мой, эта парочка ещё и к президенту обратилась за спасением…
    Хочу сказать Вам дорогие мои – ничего не бывает просто так! И это только капля в море, которую вы и ваш супруг получают за Бараташ…