Бывшая супруга скандального артиста Никиты Джигурды – Марина Анисина, поделилась тем, что сын просил ее не разводиться с отцом. Фигуристка признаётся, что после развода её отношения с артистом стали крепче, чем были до этого.

Марина Анисина

Марина Анисина в одном из недавних интервью поведала о том, что её сын не хочет иметь другого отца. Наследник Марины просил ее: «Мама, не разводись с папой, я не хочу, чтобы у меня был другой отец». «Со временем увидим, что произойдёт с нашими отношениями», — заметила артистка. Несмотря на развод, у Марины по-прежнему теплые отношения с матерью Джигурды: они часто созваниваются. Сам Никита Джигурда поделился, что его мама часто молится за него и Марину, так как всем сердцем желает, чтобы супруги вновь были вместе. Судя по словам фигуристки, того же хотят и их дети.

Недавно пара посетила студию передачи «Семейный альбом» на телеканале «Россия 1». После развода они помирились, а сегодня вновь переживают романтический период. Марина также сообщила, что скандальное дело о наследстве Людмилы Браташ уже скоро подойдёт к логическому завершению. Она уверяет, что вместе с бывшим мужем они обязательно смогут выиграть спор. Напомним, что после смерти бывшей возлюбленной Никиты Джигурды – Людмилы Браташ, появилась ее родственница, которая утверждала, что документ о наследстве, который находится у артиста, является подделкой.

Отметим, что Никита Джигурда недавно поддержал своего друга – актера Алексея Панина, в эфире программы «Пусть говорят». В момент, когда дочь Панина заплакала и сказала, что хочет, наконец, просто спокойно пожить, Никита Джигурда взял ее на руки и вынес из студии.