Мария Алалыкина обрела счастье, покинув группу «Фабрика»

Мария Алалыкина начала по-настоящему жить после того, как покинула группу «Фабрика». Алалыкина изменила вероисповедание, приняв имя Марьям. Сейчас девушка занимается журналистской деятельностью и переводами.

Из интернет-источников стало известно, что Маша Алалыкина на сегодняшний день работает переводчиком для нескольких мусульманских сайтов. Несостоявшаяся певица хорошо владеет шестью иностранными языками. Кроме того Алалыкина ведет собственную колонку в журнале, где она рассуждает на религиозную тему. Марьям очень рада, что в свое время покинула проект, изменив при этом жизнь и вероисповедание.

Мария Алалыкина, которую поклонники группы «Фабрика» считали самой привлекательной, кардинально поменяла свою жизнь. Мария пробыла в группе совсем недолго и ушла из нее по зову сердца, так как нашла свою любовь.

Маша родилась в самой обычной семье. Стать певицей Алалыкина мечтала с детства и упорно шла к поставленной цели. В 2002 году девушка пришла на «Фабрику звезд», за компанию со своей младшей сестрой. В группе «Фабрика» начинающая артистка пробыла менее шести месяцев. В итоге, Маша решила отдать предпочтение учебе в университете и личному счастью. Бывшая «фабрикантка» вышла замуж за бизнесмена, который принял ислам. Вслед за супругом изменила веру и Алалыкина. После принятия ислама Мария стала Марьям. После семи лет брака Маша вернулась к родителям, так как ее супруг женился на ее хорошей подруге.