Мария Бибилова рассказала о трудностях воспитания двух детей. По словам певицы, после рождения дочери, ей критически не хватало сил и времени. Мария имеет возможность как следует отдохнуть только во время отпуска, и сейчас даже не думает над тем, чтобы завести еще детей.

Мария Бибилова
Фото: Мария Бибилова в Instagram

Солистка группы «Стрелки» Мария Бибилова впервые стала мамой еще в 2006 году. Поначалу все шло неплохо, до тех пор, пока спустя пять лет у нее не появился второй ребенок. После второго пополнения Мария столкнулась с серьезными проблемами.

По словам исполнительницы, с рождением второго ребенка она оказалась как будто бы «в аду». Ей критически не хватало времени не только для самой себя, но даже для мужа, который, возвращаясь с работы, тоже требовал, чтобы с ним общались. Певица жалуется, что оба ребенка постоянно что-то требовали от мамы, при этом все это никак не компенсировалось. К концу дня у Марии все болело – она была измотана:

«Через год я поняла, что живу в аду: всем что-то нужно, нужно разное, и никто ничего не отдает в плане эмоций. Старший ревнует, младшая постоянно на руках, руки болят, спина отсыхает. Потом приходит муж, который тоже требует внимания».

В какой-то момент она решила, что больше не может жить в таком ритме и решила на время бросить детей и уехать в отпуск. К счастью для певицы, муж ее поддержал и увез в отпуск. За время отдыха Бибилова начала высыпаться, как следует отдохнула.

Однако на этом семейные проблемы исполнительницы не исчерпались. По ее словам, есть еще одна «темная» сторона материнства – финансы. Певица призналась: все деньги уходят на детей, а чтобы организовать отпуск приходится долго себя ограничивать во всем. Сейчас Мария даже не думает о том, чтобы завести еще детей.