Мария Федункив взялась за собственную валюту вслед за Бузовой

18:15

Некоторое время назад Марина Федункив часто пародировала Ольгу Бузову, на днях актриса решила вслед за Бузовой создать валюту имени себя.

Марина Федункив

Марина Федункив старается собрать лавры славы Ольги Бузовой: актриса пошла по верному пути и стала пародировать Ольгу и снимать влоги об этом. На днях Марина решила в очередной раз пойти по стопам Бузовой и создать собственную валюту: если у Бузовой она носит название «Бузкоин», то у Федункив все гораздо проще и даже более предсказуемо: «Федрубль».

«Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты.
Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль — это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге», — сообщила актриса в своем микроблоге.

Ольга Бузова объявила о том, что в ближайшее время собирается организовать выпуск собственной криптовалюты. Я, как амбициозная женщина, воодушевленная этим смелым прожЭктом, решила поддержать отечественных новаторов и выпустить свою форму КРЕПКОвалюты «Федрубль». Федрубль — это первая в мире валюта подкреплённая мукой ! С ее помощью вы сможете приобретать как билеты на мои выступления так и товары первой необходимости, или просто перекусить ей в дороге. «Это первая криптовалюта, не имеющая аналогов в мире.» (с) (“Skolkovo today”) #маринафедункив #федункив #федрубль #мамаколяна #реальныепацаны #тнт #loveis #comedywoman #криптовалюта #buzcoin #блокчейн #комедия #театр #кино #сериал #буфед #майнинг #юмор #смешно #прикол #хайп_production #хайпункив #хайп #крепковалюта #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Подписчики Марины Федункив разделились на два лагеря: одни поддержали актрису и в очередной раз отметили ее чувство юмора, другие поспешили заверить, что поведение Федункив не приемлемо и ее «следование» за Бузовой уже не выглядит смешным.