Мария Голубкина и Борис Ливанов поменяли свое семейное положение на страничках в соц. сетях, указав, что не состоят в отношениях. Ранее в их профилях значилось, что они помолвлены, теперь же у Ливанова указано «без пары», а у Голубкиной и вовсе исчезла любая информация.

Мария Голубкина, Борис Ливанов
Фото: ru.hellomagazine.com

История романтических отношений Марии Голубкиной и Бориса Ливанова продолжается уже несколько месяцев. Когда стало известно, что парочка собирается сыграть свадьбу, Ливанов прокомментировал это, подтвердив данный факт. Ранее мужчина заявил, что в их возрасте жить в гражданском браке неприлично, а потому они действительно узаконят отношения в ближайшее время.

Но несколькими неделями ранее Мария и Борис отменили свадьбу, сославшись на то, что еще не готовы к такому серьезному шагу, и что им требуется время для постройки отношений. Буквально на днях влюбленные практически одновременно изменили свои данные о семейном статусе в социальных сетях.

Если раньше на страничках Марии и Бориса было указано, что они помолвлены, то теперь Ливанов написал, что у него нет пары, а Голубкина и вовсе убрала всю информацию из этой строки. Конечно, объективно оценивать ситуацию по семейным статусам в соц. сетях нельзя. Тем не менее, напрашивается один из двух вариантов. Либо пара и вправду разорвала все отношения, либо же они решили убрать любые упоминания о личной жизни, чтобы избежать общественной огласки, во что, впрочем, верится слабо, учитывая, с какой смелостью Голубкина и Ливанов комментировали свои отношения прежде.