Мария Голубкина сделала неожиданное заявление, сообщив, что они с Борисом Ливановым не расставались, но временно перестали жить вместе. Она уточнила: свадьбу они не планируют, а заявление в ЗАГС подали «ради смеха». Голубкина считает, что после трех месяцев отношений жениться слишком рано, а о свадьбе можно будет говорить примерно через три года.

Мария Голубкина
Фото: 7days.ru

После сообщения о разорванной помолвке с Борисом Ливановым, Мария Голубкина, в своем последнем интервью, внезапно заявила, что они с Ливановым все еще вместе.

«Наш разрыв — это все слухи», — констатировала Голубкина.

Женщина объяснила: ажиотаж, который возник вокруг их отношений, был немного преувеличенным. На самом деле, по ее словам, они не собираются расставаться, точно так же они не собираются и жениться. На данный момент им комфортно в том положении, в котором они находятся.

На вопрос о том, действительно ли они подавали заявления в ЗАГС, Мария ответила достаточно неожиданно, заявив, что это было для смеха. По ее словам, в настоящее время они временно разъехались и живут раздельно, хотя до этого несколько месяцев жили вместе. Правда, по словам Марии, в их совместной жизни не было постоянства, и они с Борисом расходятся уже не в первый раз.

Что касается свадьбы, Голубкина и Ливанов пока не планируют узаконивать отношения. Мария допускает, что свадьба может состояться года через три, когда они более детально друг к другу присмотрятся. По ее мнению, люди в таком солидном возрасте, как у них, не могут жениться спустя три месяца отношений – для этого нужно время. Интересно, что ранее Ливанов наоборот заявил, что в их возрасте жить вместе без штампа в паспорте неприлично.