Мария Голубкина решила в свой день рождения отправиться вместе с Борисом в Санкт-Петербург, но только не предупредив об этом самого Ливанова. Когда он встретил Марию на питерском вокзале, был удивлен, и сперва подумал, что он до сих пор в Москве.

Мария ГолубкинаНесмотря на то, что Мария Голубкина и Борис Ливанов уже якобы расстались, сами влюбленные накануне дали понять, что на самом деле они до сих пор состоят в отношениях. При этом никакой конкретики по поводу их отношений как не было, так нету и до сих пор. Но факт остается фактом: Мария и Борис до сих пор проводят время вместе.

Так, сегодня, 22 сентября, в день своего рождения, актриса решила сама устроить для своей второй половинки сюрприз. Дело в том, что Ливанов отправился в рабочую поездку в Санкт-Петербург, но Голубкина опередила Бориса, приехав в северную столицу прежде, чем Ливанов появился на вокзале. Естественно, Борис был удивлен внезапному появлению именинницы.

«Он приехал сегодня утром по работе – на съемки, а я приехала перед ним на поезде, который прибывал раньше, подкараулила его у вагона – и вот! Сюрприз!», – рассказывает актриса.

Сам Ливанов тоже поделился своими впечатлениями от внезапной встречи. Борис признался: когда вышел из поезда и увидел свою возлюбленную, решил, что он до сих пор в Москве. Кроме того, он подумал, что поезд, возможно, привез его обратно в столицу – иначе он просто не мог объяснить для себя внезапное появление Марии.

На тот момент Борис еще не успел преподнести Голубкиной презент в честь ее дня рождения. Это и не удивительно, ведь Ливанов явно не ожидал, что Мария проведет день в Санкт-Петербурге вместе с ним.