Мария Голубкина призналась, что хотела бы родить ребенка от Бориса Ливанова. 43-летняя актриса счастлива вместе с Борисом и планирует обвенчаться с ним перед свадьбой. Свой возраст материнству она не считает помехой.

Мария Голубкина
Фото: 7days.ru

Совсем недавно поклонники Марии Голубкиной услышали любопытные новости из ее личной жизни – она встречается с Борисом Ливановым и даже планирует выйти за него замуж. В настоящее время парочка готовится к венчанию, но конкретных дат венчания и свадьбы они пока не называют.

А недавно Голубкина заговорила на еще одну интимную тему – тему детей. 43-летняя актриса призналась, что до недавних пор сама мысль о том, чтобы стать мамой, ее настораживала. Но сейчас Мария придерживается иного мнения. Голубкина не прочь стать родительницей и уже серьезно подумывает над этим. Несмотря на то, что вокруг нее много скептиков, сама Мария настроена вполне серьезно и даже может привести пример, когда ее родственники становились родителями даже в еще более позднем возрасте:

«Я уже и ребенка не прочь завести. Хотя совсем недавно мысль о том, чтобы родить, вызывала у меня ужас. Настя сказала: «Ты уже старая для этого». А я говорю: «Чего это я старая? Моя прабабушка родила моего дедушку в 48 лет».

Голубкина и Ливанов являются верующими людьми и придают большое значение церемонии венчания. Более того, актриса часто общается со священником, который дает ей важные советы. В частности, Мария получила совет не выходить замуж в беременном положении. А потому до свадьбы рассчитывать на зачатие ребенка вряд ли стоит.

Впрочем, ранее актриса скептически относилась не только к материнству, но и к замужеству. Сейчас, как признается Голубкина, она стала мудрее и снова готова образовать полноценную семью.