Мария Комиссарова поделилась плохими новостями: ей противопоказан экзоскелет, который был разработан специально для нее. У спортсменки проблемы с коленными связками, и ей нельзя давать на колени нагрузку. Также Марии назначили КТ позвоночника, после которой она некоторое время не сможет кормить сына грудью.

Мария Комиссарова
Фото: vesti.ru

Небезызвестная спортсменка Мария Комиссарова продолжает бороться за свое право ходить. В 2014 году она серьезно травмировала позвоночник, и до текущего времени передвигается на инвалидном кресле. На днях она сообщила, что для нее разработали экзоскелет, который позволит ей, по крайней мере, попытаться вновь ходить на двух ногах. Однако вскоре выяснилось, что он противопоказан Марии, и теперь придется искать новые варианты.

Дело в том, что у нее, кроме всего прочего, есть серьезные проблемы с коленными связками. В ее случае использовать экзоскелет нельзя, поскольку это может еще сильнее навредить Марии. Сама спортсменка больше беспокоится по другому поводу. Дело в том, что ей придется идти на компьютерную томографию спины, а после нее некоторое время нельзя будет кормить сына грудью. Комиссарова не знает, как ей поступить в данной ситуации, и стоит ли использовать детские смеси.

Поклонники искренне переживают за судьбу Марии и постоянно интересуются, есть ли у нее шансы снова научиться ходить. Ни сама Комиссарова, ни ее врачи конкретного ответа дать пока не могут, однако девушка не падает духом и участвует во всех реабилитационных проектах, которые ей предлагают.