Мария Комиссарова пытается вылечить семимесячного сына от бронхиолита. Врачи прописали мальчику домашнее лечение, но его мама очень переживает и допускает, что ребенку нужна госпитализация. Из-за болезни наследника Мария и сама стала чувствовать себя хуже.

Мария Комиссарова
Фото: sport-express.ru

Российская спортсменка Мария Комиссарова, которая получила серьезнейшую травму на соревнованиях, и теперь не может ходить, не раз признавалась, что больше переживает за своего сына, а не за себя. Недавно мальчик серьезно заболел, и заботливая мама не может решить, как ей поступить.

Врачи диагностировали у семимесячного наследника Комиссаровой бронхиолит. Медики назначили мальчику дыхание через ингалятор. Однако сама Мария детально ознакомилась с болезнью сына и пришла к выводу, что в его случае необходима госпитализация.

«Назначили каждые три-четыре часа дышать через ингалятор. Перечитала все в интернете, пишут , что нужна обязательно госпитализация и что теперь может развиться астма», — рассказала Мария.

В итоге, женщина приняла решение отказаться от госпитализации и лечить сына дома, как и порекомендовали врачи. Большинство подписчиков Марии согласились, что такая методика наиболее правильная. Они отметили, что сынишка у спортсменки довольно крепкий малыш, с хорошим здоровьем, растет очень красивым, потому, наиболее вероятно, он перенесет болезнь легко и без последствий. Самое главное, регулярно проверяться у врачей.

Тем не менее заботливая мама не может отвлечься от плохих мыслей. Из-за болезни сына и сама Мария стала чувствовать себя не лучшим образом. А последнюю ночь она почти не спала, стараясь постоянно быть рядом с сынишкой.