Мария Королева в 2011 году унаследовала дорогостоящее имущество своей матери Людмилы Гурченко. По данным юристов, у Королевой скопилось имущества на 20 млн. рублей. Теперь его должна унаследовать единственная дочь Марии Елена, у которой уже имеются собственные дети.

Мария КоролеваВосьмого ноября внезапно не стало Марии Королевой, которая приходится дочерью скончавшейся в 2011 году Людмилы Гурченко. Адвокат семьи Гурченко рассказал, что Мария ничем не болела, потому ее кончина стала нежданным потрясением. Как оказалось, после Королевой осталось многомиллионное наследство.

После смерти Людмилы Гурченко между ее родственниками развернулась борьба за имущество прославленной артистки. Ее дочь была не в лучших отношениях с ее последним мужем Сергеем Сениным. После продолжительного соперничества супруг и дочь Гурченко все-таки поделили ее наследство. Королевой отошло движимое и недвижимое имущество, часть из которого она продала.

По словам адвоката Сенина, в итоге, дочь Людмилы Гурченко неплохо обогатилась. Два автомобиля она продала, даже не пользовавшись ими. В ее распоряжении оказались многие менее габаритные, но очень ценные вещи. В частности, ей отошли шубы Людмилы Гурченко, стоимость которых оценивается в сотни тысяч рублей и даже больше. В конечном итоге, все ее имущество оценивается, по данным юриста, примерно в двадцать миллионов рублей.

Теперь это имущество смогут унаследовать дочь и внуки Королевой. У Марии осталась единственная дочь Елена. Именно он должна стать владелицей оставленного мамой имущества.