Мария Кожевникова стала гостьей передачи «Смак», где рассказала о своей семейной жизни. Звезда призналась, что они с мужем до сих пор не выбрали имя для недавно родившегося сыночка. По словам актрисы, она всегда мечтала о большой семье, потому они с супругом намерены родить не менее пяти малышей.

Мария Кожевникова
Фото: edinstvennaya.ua

Этим летом Мария Кожевникова стала счастливой родительницей в третий раз. У актрисы снова родился сыночек. Мария не стала раскрывать всех подробностей третьей беременности и родов, но пообещала поклонникам, что раскроет детали с течением времени. Свое обещание Кожевникова пока держит сполна.

Накануне она стала героиней передачи «Смак» с Иваном Ургантом. В ходе передачи актриса поведала кое-что о своей семейной жизни. Так, Кожевникова призналась, что до сих пор не дала имя третьему сыну. Именно поэтому имя малыша и оставалось до сих пор в тайне.

Кожевникова не скрывает, что для нее дети – смысл жизни, и каждые роды, несмотря на то, что они случались уже трижды, для Марии являются настоящим чудом. Третья беременность тоже не стала исключением. Более того, актриса призналась, что всегда мечтала о большой семье, поэтому на третьем ребеночке они с мужем останавливаться определенно не намерены. Сколько всего будет деток в ее семье, Мария пока сказать не может, но предполагает, что они остановятся разве что после пятого пополнения.

«Роды и в первый, и во второй, и в третий раз — это чудо. Думаю, и в четвертый, и в пятый это будет так. Я всегда хотела большую семью, поэтому мы с мужем не собираемся останавливаться на достигнутом. Думаю, малышей будет пятеро», — призналась актриса.

Также Мария упомянула о том, как ей удается сохранять хорошую форму. Актриса заявила, что никогда не придерживалась диет, но сокращала размеры порций, а еду предпочитает готовить на пару.