Мария Кожевникова призналась, что за время третьей беременности прибавила в весе 27 кг, что очень мало в сравнении с прошлым разом, когда она набрала 40 кг. При этом актриса соблюдала такую же диету, вела такой же режим и находилась в таком же эмоциональном состоянии. На данный момент у Марии остаются еще 13 кг лишнего веса.

Мария Кожевникова
Фото: spletnik.ru

Примерно месяц назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса попросила поклонников не усыпать ее вопросами и пообещала рассказывать обо всем постепенно. Теперь пришло время раскрыть один из самых интригующих вопросов: как изменилась фигура актрисы во время третьей беременности.

Звезда рассказала, что и в этот раз существенно прибавила в весе, а именно – на 27 килограмм. Это отнюдь не мало, но и довольно немного, если сравнивать с ее предыдущей беременностью. Кожевникова рассказывает, что в прошлый раз она прибавила в весе на ровно четыре десятка килограмм.

Сама Мария не может ответить поклонникам, почему у нее произошла такая кардинальная разница. По ее словам, питание и режим были похожими и во время второй, и во время третьей беременности. Более того, Кожевникова признается, что ее эмоциональное состояние было одинаковым и в том, и в другом случае.

Единственная действительно серьезная разница – это вес деток. В прошлый раз ребенок родился с весом в 4,6 килограмма, а в этот раз сыночек родился «маленьким» — всего 4 килограмма. Спустя больше месяца после последних родов Мария избавилась почти от половины набранного веса. По состоянию на данный момент, у нее имеется еще 13 килограмм, от которых нужно избавиться. Мария считает, что организм не нужно поддавать стрессу, потому она намеревается сбрасывать не большем чем по пять кг в месяц.