Мария Кожевникова считает, что рожать детей лучше в Москве – это безопаснее и выгоднее. Актриса знает достаточно хороших специалистов в столице. Кожевникова призналась, что при выборе имен для своих сыновей она обращала внимание на «знаки судьбы», а имя третьего ребенка она до сих пор скрывает.

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова дала большое интервью, в котором рассказала о карьере и семье. Не так давно Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса предпочла рожать ребеночка на родине. Кожевникова объяснила, что рожать за границей ей было не очень удобно. Во-первых, для новорожденного ребенка авиаперелет дается очень непросто. Во-вторых, по словам Марии, ей очень хотелось в столь радостный момент быть рядом со своими родным и близкими людьми.

Наконец, актриса не считает, что рожать за границей более безопасно или более выгодно, чем дома. По ее словам, в Москве есть много новых клиник, в которых все поставлено на очень высокий уровень. При этом стоимость услуг в этих клиниках отличается только в лучшую сторону.

Кроме прочего, Кожевникова считает, что каждой маме очень важно найти подходящего врача. Она уверена, что в России высококвалифицированных специалистов достаточно много – есть из кого выбирать.

Первого сына Кожевниковой родители назвали Иваном, второго – Максимом, а имя младшего ребеночка Мария пока не раскрывает. Однако, по ее словам, у него самое обычное русское имя. Звезда призналась, что при выборе имен для своих детей она обращает внимание на «знаки судьбы».

«Первый сын, Иван, родился в Крещение, в день Иоанна Предтечи, поэтому по-другому его назвать было нельзя. Долго думали, какое имя дать второму. Однажды пришла медсестра, принесла ребенка и сказала, что мы держим максимальный вес в роддоме. Сын был в шапочке, которую купила мама, на ней было написано «Максим». Потом я посмотрела по святцам, в какой день какое имя, там тоже было Максим», — поделилась актриса.