Мария Кравцова рассказала, что ее дочка Вера подхватила вирус, а температура ее тела поднялась выше отметки 40 градусов. Ведущая считает, что лечить девочку нельзя – организм должен самостоятельно справиться с вирусом. Мария переживает, что дочь может заразить своего братика Акима.

Мария КравцоваМодель и телеведущая Мария Кравцова пытается найти выход из непростой ситуации. Звезда сообщила поклонникам, что ее младший ребенок, дочь Вера, подхватила опасный вирус. Звездная мама чувствует себя бессильной, ведь поделать с этим она ничего не может.

По словам Кравцовой, ее дочку поразил какой-то мутирующий вирус. При этом она понимает, что в таком случае лучше не давать ребенку препараты, а дать возможность организму самостоятельно победить заболевание. Но смотреть, как маленькая дочь, температура тела которой превышает отметку 40 градусов, мучается, мама не может.

«Я не спала две ночи… Я, конечно, против пичкать детей лекарствами и организм, возможно, должен справиться самостоятельно. Но невозможно просто смотреть на обессиленного ребёнка при температуре 40.3 чувствуешь такую растерянность и бессилие…» — призналась Мария.

Кравцовой посоветовали множество народных методов лечения. Многие поклонники также посоветовали звезде обратиться к профессионалам, ведь симптомы у девочки очень тревожные. Но Кравцову беспокоит еще и другая проблема. У Марии есть еще и старший сыночек Аким. Звезда беспокоится, что он тоже может перенять от сестры заболевание и «сляжет» с аналогичными симптомами.

Мария переживает, чувствуя себя беспомощной заложницей ситуации. Ведущая обратилась к подписчикам за советами, пытаясь узнать, что они делают для того, чтобы уберечь других членов в семье, когда кто-то из домашних заболевает.