Мария Максакова боится возвращаться домой в Россию
Фото: classicalmusicnews

Оперная певица Мария Максакова боится возвращаться домой в Россию. Похороны ее убитого супруга состоялись двадцать пятого марта. Во время похорон Мария произнесла прощальную речь в адрес покойного. Марию сегодня готова принять в России ее мать – Людмила Максакова, но сама Мария боится возвращаться на родину. Ранее она вместе с мужем убежала в Украину.

Вдова никак не прокомментировала гибель своего супруга. Она не сделала никаких открытых предположений о том, кому была выгодна смерть Дениса Вороненкова – бывшего депутата государственной Думы РФ. Ранее их семья сбежала в Украину, так как Денис сообщил, что его в РФ преследуют не справедливо. Мать Марии Максаковой не была удивлена гибели Дениса. Она выразила свое негативное мнение в адрес супруга своей дочери, но при этом сообщила, что готова принять Марию домой.

Подруга семьи ранее в одном из интервью рассказала, что Людмила Максакова ждёт извинений от дочери, только после этого Мария и ее дети смогут вернуться в Россию. Ведущая Ксения Собчак выдвинула собственную точку зрения, она считает, что Мария сможет вернуться в страну после того, как отречётся от покойного мужа, ведь в Украине она не нужна никому. Сама артистка рассказала, что никуда не поедет, она уверена, что если вернётся в Россию, то ее посадят в тюрьму.

Друг оперной дивы Станислав Садальский ранее советовал ей отправиться домой, по его мнению, Марии небезопасно находится в Киеве, где недавно убили ее мужа. Многие считают, что на Марию и ее детей также может быть совершено покушение.