Мария Максакова подписала договор о постоянном месте проживания детей рядом с Владимиром Тюриным в мае 2017 года. Об этом сообщил адвокат Тюрина Александр Вершинин, дав понять, что на самом деле Максакова не считает экс-супруга заказчиком убийства Дениса Вороненкова.

Мария МаксаковаВ прошлом месяце стало известно о результатах расследования убийства Дениса Вороненкова. Следствие пришло к выводу, что заказчиком стал Владимир Тюрин – бывший муж Марии Максаковой. Сама певица эту версию поддерживает, называет Тюрина «убийцей» и упрекает его в том, что он якобы препятствует ее общению с детьми.

Однако адвокат Владимира Тюрина привел доказательство того, что Мария Максакова сама дала добровольное согласие на опеку Тюриным ее детей. Александр Вершинин заявил, что в мае 2017 года, спустя примерно шесть недель после убийства Вороненкова, певица поставила подпись под документами, подтверждающими, что постоянное место проживания ее детей – рядом с Тюриным.

«7 мая 2017 года она подписала договор, согласно которому основным местом проживания несовершеннолетних детей считается место проживания отца. Это произошло через полтора месяца после убийства Вороненкова», — рассказал адвокат.

Юрист недоумевает: если бы Максакова действительно думала о Тюрине так, как о нем говорит, то вряд ли добровольно отдала бы своих детей на попечение этому человеку. По его мнению, Мария на самом деле знает, что бывший муж не является заказчиком убийства Вороненкова.

Сама певица при этом продолжает оставаться при своем мнении и уверяет: как только у нее появится возможность, она заберет старших детей к себе, но на данный момент сделать этого не может.

Вершинин же добавляет: Максакова продолжала связываться с Тюриным даже после смерти Вороненкова. А до ее переезда в Киев Тюрин пытался ее отговорить, но та решила последовать вслед за своим мужем.