Оперная певица Мария Максакова осталась почти без наследства своего супруга Дениса Вороненкова. Незадолго до смерти экс-депутат переписал многое из своего имущества на имя бывшей своей супруги. Максаковой может отойти только треть от роскошной квартиры Вороненкова в московской новостройке.

Мария Максакова
bum.com.ua

Уже месяц прошел со дня смерти Дениса Вороненкова – законного супруга оперной певицы Марии Максаковой. Вдова уже немного отошла от трагедии и стала появляться на публике, а, по некоторой информации, даже начала готовиться к первому выступлению в Киеве. 24 апреля стало известно, кто получит многомиллионное наследство Дениса Вороненкова.

Бывший депутат, несмотря на то, что многого лишился при переезде в Украину, оставался владельцем дорогого имущества: домов и элитных квартир. Однако после его смерти практически ничего из этого имущества не отойдет его супруге Марии Максаковой.

Как выяснилось, большинство объектов недвижимого имущества экс-парламентария отойдут его семье от предыдущего брака с Юлией Вороненковой. В число этого имущества войдут и два роскошных дома на Рублевке, стоимость которых оценивается в 600 млн. руб. Еще две квартиры в Москве, отошедшие Юлии, оцениваются в совокупности в примерно 120 млн. руб.

Максаковой может достаться только треть элитной квартиры на улице Удальцова. Площадь ее составляет около 160 кв.м., но зарегистрирована она сразу на три лица. А еще две роскошные квартиры на Тверской, стоимость которых оценивается в полмиллиарда рублей, отойдут 19-летнему сыну Дениса Николаю.