Недавно у Люды Максаковой, дочери певицы Марии Максаковой и предпринимателя Владимира Тюрина, был день рождения. Организовывал праздник папа, потому что мама не приехала поздравить ребенка.

Мария Максакова не приехала на день рождения дочери Людмилы
Фото: shoubiz.com.ua

В Украине Мария Максакова живет с Ванечкой, сыном от Дениса Вороненкова. Так же СМИ писали, что оперная дива в четвертый раз беременна, и этот ребенок отца уже не увидит. О том, что у дочери Максаковой был день рождения, СМИ узнали только из «Инстаграма» Анны, племянницы Марии. Дочь Максима Максакова-Збарского так любит маленькую родственницу, что называет своей принцессой, «совсем взрослой девочкой». Бабушку Люси Людмилу Васильевну тоже волнует ее сиротство при живой-то матери: у Марии пока только ее «любимый» на уме, его память и его доброе имя. Неизвестно, был ли звонок в Россию из Украины, но в Москве Максаковой точно не было. Как мать всех подруг Максаковой-старшей Мария очень не устраивает: Люду игнорирует, Илью лишила Суворовского училища, но не для того, чтобы забрать в Киев, а чтобы его не дразнили как «сына перебежчика и предателя».

Версий убийства Дениса Воронекова в центре Киева несколько, но друзья Марии не отрицают к этому причастность Владимира Тюрина. Бывший глава ОПГ мог узнать, что отчим не очень добр и внимателен к его наследникам, а Мария ничего не видит за новой любовью, и приложить руку к убийству бывшего депутата. Более того, новый муж мог проживать деньги, которые отправлял детям Тюрин: Вороненков распоряжался всеми финансами жены, в том числе и «алиментами». Для «живущих по понятиям» альфонс – это «поц», а люди, имеющие отношение к криминалу, таких не любят.