Мария Максакова прокомментировала слова некой Александры Авраменко, которая в эфире «На самом деле» заявила о своей связи с Вороненковым. Певица не воспринимает ее заявления всерьез. Максакова призывает не верить полиграфным проверкам на передаче Дмитрия Шепелева.

Мария Максакова решила отказаться от выступления в КиевеНекая Александра Авраменко недавно стала героиней передачи «На самом деле», рассказав на всю страну о своей связи с покойным Денисом Вороненковым. Девятнадцатилетняя девушка заявила, что пребывала в отношениях с мужчиной в то время, когда он уже строил семью с Марией Максаковой. Сама оперная певица отреагировала на дерзкие заявления Александры.

Максакова дала понять, что относится к подобным высказываниям несерьезно. По ее словам, Авраменко всего лишь пытается отвлечь внимание общественности на себя. При этом правды в словах девушки, по мнению Марии Максаковой, конечно же, нет. Оперная певица уверена: если бы Денис Вороненков был бы сейчас жив, он лично расставил бы все по своим местам.

Что касается доказательства в формате теста на полиграфе, который Авраменко прошла на передаче Дмитрия Шепелева, Мария тоже не советует воспринимать такие аргументы всерьез. Сама она получила юридическое образование, потому уверяет: прекрасно знает, как на самом деле проходят проверки на полиграфе. По ее словам, реальные экспертизы существенно отличаются от того, как это происходит в студии ток-шоу:

«То, что делают на программе Шепелева — это смешно. Просто мне обидно, что зрители по незнанию воспринимают их полиграф так серьезно. На заборе что-то напишут, вы будете в это верить? Это не экспертиза, это шоу, это цирк».

Максакова подчеркивает: проверка должна проходить исключительно под добровольным согласием и в абсолютно независимой, уединенной обстановке. Тесты ведутся ни один час, а после этого полиграфолог несколько суток работает над экспертным заключением.