Оперная дива Мария Максакова отказалась от проведения пышной вечеринки в честь своего юбилея. Вчера певице исполнилось сорок лет. По ее словам, она до сих пор болезненно переносит гибель супруга Дениса Вороненкова и у нее нет настроения праздновать день рождения. На сегодняшний день она полностью погрузилась в работу.

Мария Максакова

Вчера, двадцать четвертого июля, Мария Максакова праздновала свой день рождения. В последнее время она находится под пристальным вниманием СМИ и общественности по причине смерти ее супруга – бывшего депутата Дениса Вороненкова. Его застрелили в центре Киева посреди дня. С тех пор различные слухи о семье оперной дивы не стихают в социальных сетях и разных информационных источниках. Не так давно Максакова дала интервью, в ходе которого рассказала, что не собирается праздновать день рождения. Торжество она не собирается устраивать из-за того, что по-прежнему болезненно переносит гибель любимого.

По ее словам, с мужем она шутила о том, что будет первой женщиной, которая вместе с ним сможет перешагнуть сорокалетний рубеж. Общественность и журналисты тем временем замечают, что артистка отлично выглядит. Певица недавно сменила имидж, что очень пошло ей на пользу. Мария также призналась, что с сентября начнет преподавательскую деятельность, и это будет отнимать у нее большое количество времени.

После смерти супруга она заявила, что боится возвращаться в Россию, несмотря на то, что ее ждут близкие люди и друзья. Ее друг Станислав Садальский ранее пытался помирить Марию с ее матерью – Людмилой Максаковой, однако, оперная певица отказалась общаться с родственницей.