Мария Максакова отказалась возобновить общение со своей матерью
Фото: regnum.ru

Оперная певица Мария Максакова отказалась возобновить общение со своей матерью – Людмилой Максаковой после слов, которые она сказала о ее погибшем муже – Денисе Вороненкове. После гибели бывшего депутата Людмила Максакова выразила облегчение о того, что его убили. В ответ на это, Мария отказалась возобновить общение со своей матерью.

Ранее в сети «Интернет» появлялась информация о том, что артистка готова вновь принять свою дочь-беглянку. Людмила Максакова ждет извинений от своей дочери, после чего готова принять Марию вместе с детьми дома, в России. Старый друг оперной певицы Станислав Садальский посоветовал ей также вернуться домой, уезжать с Украины, ведь, по его мнению, она не находится там в полной безопасности.

В тот момент, когда Мария Максакова приехала на место убийства своего мужа и увидела его тело, она потеряла сознание. Похороны Дениса состоялись двадцать пятого марта, в минувшую субботу. Сообщается, что на похоронах Мария держалась уверенно, изредка роняла слезы, но выразила, что ее муж был для нее самым близким и родным человеком. Кроме того, оперная дива отблагодарила Украину за приют.

Напомним также, что телеведущая Ксения Собчак уже выразила собственное мнение по поводу возвращения Максаковой в Россию. Собчак считает, что Мария сможет вернуться в Москву только после того, как отречется от своего покойного супруга, а в Украине оперная певица не нужна никому.