Оперная певица Мария Максакова перестала выходить на связь со своими родственниками. Певица отказывается общаться с родными, а также возвращаться в Россию. Недавно на территории Украины был застрелен ее муж – бывший супруг государственной Думы Денис Вороненков. Несмотря на это, Мария продолжает оставаться в Украине.

Мария Максакова перестала выходить на связь с родственниками
Фото: crimerussia.ru

Мария Максакова поставила ультиматум матери – Людмиле Максаковой. Требование Марии заключает в том, что её мать должна опровергнуть свои слова о Денисе Вороненкове. Ранее сообщалось, что после гибели экс-депутата актриса сообщила, что ему очень повезло, ведь могли расстрелять раньше. Актер Станислав Садальский выразил своё мнение о том, что происходит в семье Максаковых. Он считает, что Мария совсем скоро обратится за помощью к своей матери. Кроме того, артист посоветовал оперной диве вернуться в Россию, так как не считает, что ей обеспечена безопасность в Украине.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев вскоре тоже выразил надежду на переезд Марии в РФ, где, как отмечают многие, ей жилось неплохо, судя по цене ее гонораров. «Мария, я надеюсь вы вернетесь, мы все вас очень ждем», — сообщил Фадеев. В то же время артистка Людмила Максакова рассказала, что очень переживает за судьбу своих внуков.

Ведущая Ксения Собчак предположила, что Мария Максакова может вернуться в Россию, если отречётся от покойного мужа, а сама Мария выразила страх о возвращении домой, так как считает, что в родной стране ее могут отправить в тюрьму.