Оперная певица Мария Максакова на протяжении недели не выходит на связь с родными. Об этом сообщила жена модельера Валентина Юдашкина – Марина Юдашкина. Марина поделилась, что родственники оперной дивы хотят возобновить с ней общение, но единственным ответом было смс сообщение от Марии, в котором она написала, что ей необходимо осмыслить все, что произошло. Больше оперная дива на связь не вышла.

Мария Максакова по-прежнему не выходит на связь с родными
Фото: therussiantimes.com

Мария рассержена на свою мать – актрису Людмилу Максакову за ее слова о Денисе Вороненкове. Напомним, что после гибели экс-депутата некоторые информационные источники сообщили о том, что Людмила Максакова сказала о бывшем зяте: «Ему еще повезло, давно могли бы расстрелять!». Однако позже коллега артистки сообщила, что Людмила Максакова выразила иначе свое мнение о Вороненкове. На сегодняшний день ее дочь – Мария Максакова является вдовой.

Мать оперной певицы особенно переживает за то, что ее дочь не выходит с ней на связь. Главные переживания Максаковой старшей касаются ее внуков. В последнее время поклонники оперной певицы обсуждают вероятность ее беременности четвертым ребенком. Отметим, что у исполнительницы уже растет трое детей, двое из которых – от первого брака.

Родственники оперной дивы также рассказали в недавнем интервью, что она поменяла номер своего телефона. Ранее Людмила Максакова выразила свою надежду на то, что Мария вернется домой, в Россию. По словам артистки, она будет готова снова принять свою дочь-беглянку.