Мария Максакова рассказала об отношениях с Владимиром Тюриным, бывшим гражданским мужем. Певица считает те отношения ошибкой и благодарит Дениса Вороненкова за то, что он помог ей все исправить. Мария очень благодарна Денису за все, что он для нее сделал, а также признает: благодаря нему, она кардинально изменилась к лучшему.

Мария Максакова
Фото: life.ru

После убийства Дениса Вороненкова прошло уже больше двух месяцев, и его вдова Мария Максакова постепенно приходит в себя. Она начала появляться на публике, давать интервью прессе и говорить о планах на ближайшее будущее. На этот раз оперная певица затронула достаточно смелую тему – тему своих отношений с бывшим мужем Владимиром Тюриным, который считался криминальным авторитетом.

Мария рассказывает, что Тюрин сыграл большую роль в ее дальнейшей жизни, повлиял на ее карьеру и репутацию в обществе. С тем, что Владимира многие считали человеком вне закона, Максакова соглашается и признает: гражданский брак с Тюриным стал ошибкой.

На тот момент она еще не добилась вершины в своей карьере, ее отношения с родителями были очень сложными, а репутация пострадала. Позже все постепенно наладилось, и за это Мария благодарна Денису Вороненкову. Певица считает, что он «отмыл» ее репутацию.

«Он подарил мне абсолютное счастье…  Я благодарна ему за каждый день. Потому что то, какой человек я была до него, и каким стала с ним – это два разных человека», – признается артистка.

По ее словам, она допустила ошибку, а Денис помог все исправить. Мария признается: старается не обращать внимания на то, что происходит вокруг после убийства Вороненкова. О своих карьерных планах певица тоже рассказала. По ее словам, она хотела бы вернуться к выступлениям, возобновить карьеру, но ей пока не разрешают это сделать по соображениям безопасности.