Мария Максакова понаблюдала за полуфиналистами киевского «Евровидения» вживую. Оперная певица провела время с удовольствием, а также рассказала журналистам о том, что сейчас происходит в ее жизни. Мария пока не определилась с планами и не знает, останется ли в Киеве.

Мария Максакова
Фото: mk.ru

Уже полтора месяца прошло с момента убийства Дениса Вороненкова. Его вдова, Мария Максакова, постепенно возвращается к привычной жизни. Накануне в Киеве состоялся второй полуфинал «Евровидения», и оперная певица решила посетить песенный конкурс.

Овдовевшая Максакова порадовала прекрасной внешностью. За последние недели она похудела на шестнадцать килограмм, и это при том, что сейчас она находится в положении. Очевидно, сказались постоянные нервы ввиду недавних трагических событий. Да и в целом, Мария выглядела очень хорошо.

Мария Максакова
Фото: mk.ru

Максакова с удовольствием смотрела за выступлениями конкурсантов в полуфинале, порадовалась за болгарина с московскими корнями – Кристина Костова – когда тот таки вышел в финал соревнований. Помимо всего прочего, Максакова рассказала и о своей собственной жизни, о том, как ей живется в украинской столице.

Мария признает, что все еще не определилась со своим будущим. Киев ей очень нравится. Она с нетерпением хотела встретить весну в этом городе, но, к сожалению, именно весной в ее жизни случилась большая трагедия. Что касается своего будущего, то Максакова не исключает разных вариантов, но конкретики пока нет.

«Я сейчас, к сожалению, закована в этом материальном пространстве четырех измерений. Придется пока здесь самой дальше соображать, как и куда двигаться. Так что все может быть – и в жизненных, и в творческих аспектах», — говорит певица.