Семья Марии Максаковой переживает за будущее ее детей, которых она родила от первого супруга. Об этом родные оперной певицы заявили во время участия в программе «Прямой эфир», так как сейчас на детей началась активная травля.

Мария Максакова последние новости: родные оперной певицы обеспокоены будущим ее детей
Фото: makataka.ru

Во время очередного эфира «Прямой эфир», на который пригласили друзей, семью Максаковой и ее убитого супруга. Станислав Садальский рассказал о жизни этой семьи. По словам актера, с самого начала Мария и Людмила Максаковы опасались за девочку Люду. Недавно они приняли решение забрать из Суворовского училища сына Илью, причиной этого стало то, что в последнее время его однолетки стали оскорбительно относиться к нему. Подруга артистки сообщила, что бабушка не занимается воспитанием детей, это возложено на плечи их отца Владимира Тюрина.

«Люда с дочкой перестала общаться еще до их отъезда. Актриса была не в восторге от брака Марии, может быть, после кончины Дениса она все же вернется в Россию», — говорит подруга артистки.

Напомним, недавно в центре Киева произошло нападение на бывшего депутата РФ Дениса Вороненкова, в результате полученных огнестрельных травм он скончался на месте до приезда скорой помощи. Во время убийства, был ранен его охранник, который успел нанести ответный выстрел по киллеру, после чего злоумышленник скончался в больнице. Стоит отметить, что Денис Вороненков сбежал из РФ в Украину вместе со своей супругой Марией. Причиной этого решения стало возбуждение на него уголовного дела, политического деятеля обвиняют в мошеннической деятельности, но сам Вороненков утверждал, что российские спецслужбы преследуют его из-за слишком активной антикоррупционной деятельности.