Мария Максакова прокомментировала ситуацию с разделом наследственного имущества покойного Дениса Вороненкова. Певица обвинила бывшую жену Вороненкова Юлию в том, что та нажилась за счет брака, а также рассказала, что все наследники покойного должны получить равные доли на его наследство.

Мария Максакова, Денис Вороненков
Фото: piterburger.ru

На днях выяснилось, что практически ничего из наследства Дениса Вороненкова не достанется его жене Марии. Многомиллионные дома и квартиры должны отойти его бывшей жене Юлии, а также детям от этого брака. Максакова может рассчитывать только на треть одной квартиры, в то время, как все наследственное имущество оценивается в сумму около миллиарда рублей.

Максакова прокомментировала тот факт, что бывшая жена убитого Юлия должна получить львиную долю имущества. По словам Марии, у Дениса с Юлией были договоренности по имуществу, но женщина их проигнорировала. Также оперная певица косвенно обвинила соперницу в смерти мужа:

«У Дениса с бывшей женой были договоренности о разделе имущества… И эти договоренности она потом упорно игнорировала… В том числе именно из-за нее Денис находился в несколько стесненном положении в последнее время. А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор».

Кроме того, Мария рассказала, что при жизни Дениса брак Юлии с ним стал для женщины основным источником дохода. Певица считает, что все наследники должны претендовать на имущество в равных правах. В том числе это касается и ее годовалого сына, рожденного от Дениса. Мария не исключает, что будет бороться за то, чтобы ее наследник тоже получил долю наследства.