Оперная певица Мария Максакова повествовала о том, что супруг был её смыслом жизни. Этим она поделилась в недавнем интервью. Мария сообщила, что даже не знает, что теперь делать без мужа. После гибели ее супруга Дениса Вороненкова оперную певицу ждут дома, в России. Возвращаться домой Мария боится, она планирует найти утешение в творчестве. Супруг был для певицы смыслом жизни.

Мария Максакова рассказала о том, что супруг был ее смыслом жизни
Фото: life.ru

Напомним, что бывший депутат Государственной Думы РФ – Денис Вороненков вместе со своей женой и детьми сбежал в Украину от «не справедливого преследования». Убит депутат был в центре Киева, по мнению Станислава Садальского, Мария также находится в опасности. Во время похорон мужа певица произнесла речь, в ходе которой отблагодарила Украину за то, что эта страна приютила их семью, также Максакова отметила, что муж был для нее самым близким человеком.

Сегодня Мария готовится к масштабному концерту, который состоится в Киеве. Все песни она будет исполнять на украинском языке. Тем временем, представители отечественного шоу-бизнеса уверяют, что Мария Максакова еще вернётся в Россию, где ее очень ждут друзья, коллеги и даже ее мать – артистка Людмила Максакова. Известный продюсер Максим Фадеев в личном микроблоге написал: «Мария, возвращайтесь домой, мы все вас очень ждем!».

Ранее Максакова призналась, что очень боится вернуться в Россию. Она считает, что в родной стране ее могут посадить в тюрьму. Исполнительница переживает за будущее своих детей, поэтому отказывается отправиться на свою родину.