Мария Максакова прокомментировала конфликт с мамой, Людмилой Максаковой, и рассказала о борьбе за наследство Дениса Вороненкова. По словам певицы, она прекрасно понимает, что родственные связи с матерью очень важны, но простить ее по-прежнему не может. А за наследство мужа она намерена бороться ради их общего сына Ивана.

Мария Максакова
Фото: 24smi.org

Оперная исполнительница Мария Максакова сейчас переживает очень тяжелые времена. Два месяца назад она потеряла своего мужа и отца своих детей. После этого ей пришлось выслушать неприятности о покойной муже и о себе от близких ей людей, в том числе и от мамы, Людмилы Максаковой. В последнее время Мария начала возвращаться к нормальной жизни и появляться на публике, но недавно вновь повздорила с родственниками и бывшими друзьями.

Комментируя конфликт с мамой, Мария призналась, что в условиях сильнейшего нервного напряжения после убийства мужа, слова матери стали для нее режущими. Певица рассказала: в первые дни она чувствовала себя очень плохо, а высказывания родного человека стали для нее последней каплей:

«Возможно при других обстоятельствах ничего из того, что она говорит, не стало бы поводом для конфликта. Ведь что бы она ни говорила, она меня родила, и это важнее. Но в тот момент я это восприняла как удар в спину».

На данный момент она все еще не помирилась с мамой. В то же время, у Марии имеется и другая проблема – наследство покойного мужа. Максакова по-прежнему считает, что бывшая жена Вороненкова, Юлия, поступила не очень хорошо, пытаясь завладеть всем имуществом покойного. Сама Мария заявила, что намерена отстаивать права на наследство для своего сына Вани, который родился как раз от Дениса Вороненкова.