Мария Максакова опровергла, что судится с Екатериной, уточнив, что она проходит по делу как соответчица. Певица подала иск против некоего Дениса Панаитова. По словам Марии, мужчина воспользовался плохим здоровьем Екатерины, у которой была доверенность на продажу квартиры Максаковой.

Мария Максакова
bum.com.ua

На этой неделе появилась информация о судебных разбирательствах с участием Марии Максаковой и наследницей ее покойного мужа Дениса Вороненкова, Екатериной. Якобы разбирательства происходят на фоне борьбы за имущество покойного политика.

Однако Максакова решила прояснить ситуацию и рассказала, что данные сведения не полностью соответствуют действительности. По словам певицы, она судится не с самой Екатериной, а с неким Денисом Панаитовым, который незаконно, по мнению Максаковой, завладел ее квартирой, воспользовавшись при этом самой Екатериной. Дочь Вороненкова, по данным певицы, проходит по делу как соответчица, но непосредственно к ней Мария претензий не имеет.

«Он, воспользовавшись Катиной неполной дееспособностью, завладел моей квартирой. У Кати была доверенность на продажу. Квартиру она продала. А Панаитов до сих пор не рассчитался со мной. Поэтому я сужусь с ним, а Катя привлекается как соответчица, и я надеюсь, что суд примет во внимание ее частичную недееспособность», — объяснила Максакова.

Она добавила, что в свое время они с Панаитовым договорились о сделке с покупкой ее квартиры. Мужчина должен был перевести на ее счет 120 миллионов рублей, однако до текущего времени деньги все еще не поступили. Максакова сделала вывод, что он попросту решил украсть ее собственность.

Для этого мужчина воспользовался плохим здоровьем Екатерины, чтобы ее посредством переоформить квартиру Максаковой на свое имя. Теперь он имеет формальное право проживать в этой квартире.