Мария Максакова прокомментировала возможность переезда в другую страну, в частности, в Германию, ведь у нее имеется немецкое гражданство. Певица заявила, что ничего важнее могилы мужа, находящейся в Киеве, для нее не существует, потому о переезде она не думает вообще. Мария добавила, что смена имиджа никак не помогла ей справиться с горем.

Мария Максакова, Денис Вороненков
Фото: kleo.ru

Оперная исполнительница Мария Максакова продолжает привыкать к жизни в Киеве без своего супруга Дениса Вороненкова. Певица не скрывает, что жизнь вдовы дается ей тяжело, и она до сих пор не может смириться со случившейся трагедией. В своем последнем интервью Мария рассказала об этом более подробно.

Известно, что после переезда в Украину на всеобщее обсуждение было вынесено известие о втором гражданстве Максаковой – немецком. Кроме того, она получила украинское гражданство, а многие родственники и друзья советуют ей вернуться в Россию.

Сама Мария уверяет: о переезде сейчас не думает, ни в Москву, ни в Германию. Как отмечает сама певица, самое важное для нее – то, что в Киеве находится могила мужа. Максакова считает, что ради покойного Дениса может остаться в Киеве на всю жизнь.

«Сейчас я не думаю о переезде в другую страну. На Украине в Киеве — могила моего мужа. Ничего важнее для меня нет не только на ближайшие годы, но, думаю, и навсегда», — сказала Мария.

Недавно Максакова сменила имидж, а также существенно похудела на фоне трагической смерти мужа. Многие ее поклонники предположили, что смена имиджа помогает Марии справиться с депрессией. Однако сама певица опровергла это. По ее словам, ни новый имидж, ни что-либо еще не могут компенсировать потерю любимого человека.