Супруга футболиста Павла Погребняка Мария решила начать карьеру певицы, как и ее подруга Ольга Бузова. Чтобы не дебютировать в мире шоу-бизнеса одной, Погребняк записала песню «Мажорки» вместе с подругой Татьяной Лялиной.

Мария Погребняк: жена футболиста Павла Погребняка решила стать певицей
Фото: zvezdi.ru

Мать троих детей заявила, что совместный с подругой клип не будет пропагандой образа жизни современной молодежи: Мария и Татьяна высмеивают «детей-мажоров». В видео героини будут купаться в золоте в прямом смысле слова и гонять по всей Москве на дорогих иномарках, подобно Маре Багдасарян. Клип должен взорвать интернет где-то в апреле этого год, его первый куплет был написан случайно: две успешные дамы, жены футболиста и адвоката смотрели ролики на YouTube и вспоминали себя в двадцать лет. Девушки не намного старше нынешних «мажоров», но они 8-10 лет назад такими не были. Трудно сказать, будут ли подруги петь дуэтом, но помимо клипа о «золотой молодежи» у них идей нет, и дальше петь Мария Погребняк не собирается.

Пока жена футболиста высмеивает молодых, они в социальных сетях смеются над ее манерой одеваться. Не все считают, что туфли на платформе и меховые жилеты – это красиво. А платья-халаты, в которых модель и дизайнер выходит в свет, напоминают скорее нижнее белье, чем верхнюю одежду. Многим не нравятся угги-валенки Марии: они больше походят молодежи. А копирование стиля Ким Кардашьян не сказалось на стиле Марии Погребняк плодотворно: дизайнер повторяет все ошибки шоу-вумен. Например, она носит ботфорты в сочетании с комбинезоном-трико, а это неудачная комбинация. Ей идут классические образы, но Мария мало уделяет им внимания.