Мария Шарапова замешана в крупной мошеннической схеме – считает некая Бавана Агарвал из Индии. По ее словам, Мария участвовала в подготовке масштабного строительного проекта, реализовать который планировалось еще в 2016 году, но его реализация не началась до сих пор.

Мария ШараповаПрославленная и титулованная спортсменка Мария Шарапова, которая не так давно отбывала дисквалификацию за допинг, снова оказалась втянута в скандал. На Шарапову подала в суд некая Бавана Агарвал – гражданка Индии. Женщина считает, что Мария замешана в крупной мошеннической схеме, а доказательства этого очевидны.

Дело в том, что в 2012 году Мария Шарапова была лицом нового масштабного проекта. В Индии должен был быть построен жилой комплекс. Согласно плану реализации проекта, его постройка должна была закончиться еще в 2016 году, однако до текущего времени застройка так и не началась.

Самое грустное, что в данную кампанию свои вложения сделали порядка полторы тысячи человек. При этом сама Шарапова и ее партнерская компания пока никак не комментируют ни судебный иск, ни отсутствие работы над реализацией проекта. Истец называет теннисистку непосредственной мошенницей:

«Шарапова не только активно поддерживала мошенническую деятельность обвиняемого, но и продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы».

Согласно проекту застройки, компания Homestead должна была построить масштабный комплекс, в рамках которого планировалось возведение 44-этажного здания и открытие школы балета и теннисной академии. Сама Шарапова в конце октября объявила, что намерена реализовать себя в дизайнерском деле.