Новости из жизни знаменитостей

Марк Рудинштейн раскрыл новые подробности конфликта Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Автор: Дмитрий Дорохов - 05.02.2018 15:46

Марк Рудинштейн в ходе передачи "Звезды сошлись" рассказал, с чего начался конфликт между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Продюсер рассказал об их ссоре во время подготовки к театральной премьере и дальнейших действиях супругов.

Марк Рудинштейн раскрыл новые подробности конфликта Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Продюсер Марк Рудинштейн поддерживает Армена Джигарханяна в его конфликте с бывшей женой Виталиной. Мужчина часто появляется в студии ток-шоу, комментируя последние новости из стана Армена Борисовича. В эфире передачи "Звезды сошлись" Марк Израилевич огласил новые пугающие подробности конфликта Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской.

Рудинштейн рассказал, что Виталина, а также ее бывшая подруга Элина Мазур пытались в буквальном смысле выражения довести Армена Борисовича до смерти, а Цымбалюк-Романовская, по его словам, с нетерпением ждала, когда не станет мужа.

Он также рассказал, с чего начался конфликт Джигарханяна и его жены. Оказывается, проблемы между ними начались после одной из театральных премьер, ведь Романовская на тот момент работала в руководстве театра Армена Борисовича.

«Они хотели выпустить премьеру без Джигарханяна. Отправили его домой, чтобы он не видел происходящего, но Армен что-то почувствовал, вернулся в театр. Там же его заперли в кабинете и не выпускали», - говорит продюсер.

Рудинштейн добавил, что на почве такого стресса, у Армена Борисовича резко ухудшилось состояние здоровья, подскочил уровень сахара. И это при том, что Джигарханян – инсулинозависимый человек. Рудинштейн утверждает, что тогда Армен Джигарханян связался со своим другом Артуром Согомоняном, и тот увез актера в больницу.

Продюсер подтвердил слова Виталины о том, что в то время Армен Борисович находился в плохом состоянии и не мог говорить. Однако, по его словам, ни о каком похищении актера, как о том говорила Романовская, речь не шла.