Новости из жизни знаменитостей

Марк Рудинштейн уверен, что Тимур Еремеев – родной сын Спартака Мишулина

Автор: Дмитрий Дорохов - 11.02.2018 10:31

Марк Рудинштейн уверен
Продюсер Марк Рудинштейн, который принимает активное участие в обсуждении конфликта Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, в этот раз поучаствовал в другом нашумевшем конфликте. Рудинштейн вмешался в ситуацию вокруг наследников Спартака Мишулина – Тимура Еремеева и Карины Мишулиной.

Продюсер уверяет, что он лично был свидетелем того, как развивалась личная жизнь Спартака Васильевича. По его словам, Спартак Мишулин действительно был связан отношениями с матерью Тимура Еремеева, потому в том, что Тимур – родной сын актера, Рудинштейн даже не сомневается.

«История с Тимуром, можно сказать, происходила на моих глазах. Спартак тогда начал ухаживать за 16-летней девочкой – будущей мамой мальчика. Я говорил ему: «Спартак, будь осторожен! Это беда!» А потом она приехала к нему в Москву. Весь Театр сатиры знал об этом», - рассказывает продюсер.

 что Тимур Еремеев – родной сын Спартака Мишулина

Марк Рудинштейн не сомневается в своем мнении и стал принимать участие в обсуждении этой ситуации исключительно ради того, чтобы помочь Тимуру Еремееву установить справедливость.