Маша Малиновская и Вячеслав Дайчев обменялись обвинениями. Звезда обвинила Дайчева в мошенничестве, заявив, что тот взял у нее предоплату и не предоставил услуги. Тренер же заявил, что Малиновская сама нарушила договоренность, к тому же, была «ненадежной» клиенткой.

Вячеслав ДайчевФитнес-тренер и популярный блогер Вячеслав Дайчев наиболее широко известен как персональный наставник Полины Гагариной. Звезда воспользовалась его услугами после вторых родов и была крайне довольна результатами совместной работы с Дайчевым. Кроме того, с ним также работал певец Митя Фомин, и тоже оставил отличные рекомендации.

Очередным звездным клиентом Вячеслава стала Маша Малиновская. Вот только их сотрудничество не заладилось. Малиновская решила вынести их конфликт на всеобщее обозрение. Она подробно рассказала историю: Митя Фомин посоветовал ей этого тренера, к самому Фомину она относится очень хорошо, вот только Вячеслав, по ее словам, оказался аферистом. Маша предупреждает коллег быть осторожными:

«Взял с меня 100% предоплату и отскочил. Зовут этого «спортсмена» Слава. Хочу предупредить своих коллег по шоубизу о том что, по крайней мере заплатив вперёд, вы рискуете быть кинутыми».

Как оказалось, Маша рассказала только часть всей истории. Дайчев тоже не стал молчать и раскрыл другие подробности конфликта. Тренер сообщил, что никого «не кидал». Они действительно завязали сотрудничество с Малиновской по полной предоплате. Однако мужчина вынужден был это сделать, так как был осведомлен в ненадежности клиентки.

Дайчев рассказал, что Маша сама перестала посещать тренировки, а затем и вовсе требовала вернуть предоплату. А когда тренер отказался нарушать условия договора, та решила выплеснуть свои эмоции. В итоге, завязалась обоюдно оскорбительная дискуссия, в рамках которой в адрес не только Дайчева, но и самого Фомина, со стороны Малиновской полилась грязь. А тренер, в свою очередь, заявил, что та «подсела» на алкоголь и наркотики.