Актриса Дебби Рейнольдс ушла из жизни в восемьдесят четыре года. Женщина не выдержала смерти дочери — Кэрри Фишер, которая прославилась ролью принцессы Леи в саге «Звездные войны». Женщину, как сообщают иностранные таблоилы, погубил инсульт. Дебби умерла в госпитале, не справившись с горем. О смерти женщины рассказал её сын — Тодд Фишер.

Напоминаем, что Кэрри скончалась из-за остановки сердца. Знаменитость не выдержала перелет из Лондона в США. В Лондоне она презентовала поклонникам свою новое произведение «Дневники принцессы». Когда самолет уже пошел на посадку, Кэрри потеряла сознание. Пробыла в госпитале звезда несколько дней, в итоге фанатов легендарной саги «Звёздные войны» настигла шокирующая новость о том, что женщина умерла. Мать Кэрри была рядом с ней всё время в госпитале. Дебби даже на Рождество рассказала, что состояние ее дочери остается стабильным, но спустя некоторое время, появилась новость о смерти единственной и неповторимой принцессы Леи. В последние годы Кэрри и Дебби оставались близки, хотя в юности у Кэрри не очень хорошо складывались отношения с матерью. Рейнольдс, стоит отметить, неплохо выглядела для своего возраста, ведь на протяжении жизни она внимательно смотрела за своей внешностью. Пик карьеры Дебби пришёлся на 50-60е годы двадцатого века. В основном, женщина играла в мюзиклах, а ее дочь, глядя на мать, с детства мечтала стать актрисой.

Что касается личной жизни Рейнoльдс, то она была не так успешна, как карьера. Супружество с отцом Кэрри распалось, и женщина переживала тяжелый период в жизни. На Кэрри развод сказался неблагоприятно, она стала употреблять наркотики и пить алкоголь, однако позже все пришло в нормальное русло. Таким образом, за декабрь мир потерял двух талантливейших актрис, пользователи сети считают кончину матери — Дебби Рейнольдс и ее дочери — Кэрри Фишер невосполнимой потерей.