Людмила Максакова – мать оперной певицы Марии Максаковой попросила ее впредь не упоминать её имени. Людмила так и не примирилась со своей наследницей. Товарищ Марии – Станислав Садальский попросил её ничего не рассказывать о матери во многочисленных интервью, хотя, в настоящий момент ему уговорить оперную диву не удалось.

Максаковы

Дело в том, что недавно Мария Максакова дала новое интервью, где напомнила, что не стала мириться со своей матерью. Корреспондентов и общественность на самом деле интересуют семейные отношения Максаковых, потому Марии часто приходится отвечать на подобные вопросы. Напомним, что конфликт между родственницами обострился после гибели мужа певицы – Дениса Вороненкова. Как сообщали ранее некоторые информационные источники, актрисе крайне резко высказалась в адрес погибшего зятя, а это сильно задело Марию.

Актёр Станислав Садальский, который знает обеих Максаковых, неоднократно пытался помирить артисток. Артист пытается защитить Людмилу, пытается повлиять на Марию. Но судя по его публикации в социальной сети «Инстаграм», где он пишет о том, что Людмила спрашивает его, как сделать так, чтобы Мария перестала о ней говорить, у него не получается повлиять на наследницу известной актрисы.

Тем временем, Мария Максакова жестко высказалась в сторону Садальского. Она поделилась, что у него есть какая-то ненормальность в природе, и аудитория этого артиста также весьма странна и ненормальна. Кроме того, оперная дива считает, что с ней Садальский ведет себя крайне некорректно. «Он живет в постоянном скандале», – подытожила оперная певица.