В последнее время голливудскую красавицу Меган Фокс то и дело критикует общественность. Дело в том, что актриса разрешает своему сыну, пятилетнему Ноа, носить платья, да и вообще, ту одежду, которая предназначена для девочек. Поначалу Меган молчала, а на днях поспешила прояснить ситуацию.

Меган Фокс
Меган Фокс

Молодая мама Меган Фокс в последнее время подвергается критике со стороны общественности. Дело в том, что она с завидной частотой наряжает своего старшего сына, пятилетнего Ноа, в девичьи наряды: будь то платья, розовые футболочки, леггинсы. Меган не стала оставлять без внимания придирки подобного рода и поспешила прояснить ситуацию. По словам актрисы, она не желает препятствовать выбору старшего сына. Он может носить все, что хочет, и когда хочет. А Фокс, в свою очередь, всегда поддержит своего наследника в его выборе, каким бы он ни был. Отметим, Меган — не единственная знаменитость, чей сын был замечен в девичьих платьях. По этому поводу в свое время критиковали еще одну голливудскую актрису Шарлиз Терон.

Напомним, сегодня Меган Фокс — многодетная мама. Она воспитывает троих сыновей. Старшему Ноа Шеннону пять лет, среднему Бодхи Рэнсону три года, а самому младшему Джорни Риверу — чуть больше года. В данное время Меган живет в законом браке с актером Брайаном Остином Грином. До рождения третьего сына пара чуть было не развелась, Фокс уже подавала соответствующие документы в регистрационные органы. Потом дело замяли и актриса рассказала общественности о том, что снова беременна.