Мила Йовович посетит Москву в рамках промо-тура заключительной части «Обитель зла»

Мила Йовович посетит Москву с презентацией новой части «Обитель зла». Перед отъездом в Россию звезда дала небольшое интервью для журнала HELLO!, рассказав о съемках фантастического шедевра.

На днях Мила Йовович должна отправиться в Москву. Этот приезд будет приурочен к туру в честь выхода на экраны картины «Обитель зла: Последняя глава». В кинотеатрах ожидается показ фильма 16 февраля. Для журнала HELLO! актриса дала интервью.

Мила снималась в полюбившемся многим «Обитель зла» на протяжении 15 лет, и вот теперь, на экраны выйдет заключительная часть истории о борьбе с зомби. Однако Йовович это совершенно не расстраивает, ведь она является очень активным человеком и не даст себе заскучать.

Когда актриса снялась в первой части фильма, она познакомилась со своим будущим супругом. А свадьба состоялась уже, когда Мила снималась в четвертой части. Супругом звезды является режиссер Пол Андерсон, пара воспитывает двух общих дочерей. Старшая дочка Эве, которой на сегодняшний день 9 лет, тоже приняла участие в съемках заключительной части. Йовович открыла небольшую тайну и сказала, что в фильме ей придется столкнуться с 90-летней Элис. Ради этой роли актрисе более трех часов накладывали грим. Мила призналась, что не слишком комфортно себя чувствует с таким большим количеством косметики на лице. А во время съемок данного эпизода, детей актрисы пришлось увести со съемочной площадки, во избежание страха перед «постаревшей» внезапно матерью. Журналисты HELLO! поинтересовались у звезды, знала ли она в 2002 году, что фильм обретет такую популярность и вскоре выйдет столько частей. На что Йовович откровенно ответила, что и предположить не могла, что это произойдет.

Заслуги выхода новых частей актриса приписывает своему мужу Полу, который занимался написанием сценария, съемками и продюсировал фильм. Мила Йовович призналась, что нашла себя в этой роли, и получает от съемок огромное удовольствие.