Милана Гогунская дала интервью, и призналась, что ее кумиром является Майкл Джексон. Девочка мечтает стать певицей, но если не получится – планирует работать вместе с папой. Наследница актера уже проявляет тягу к предпринимательству – Виталий объяснил, что эта тяга появилась после прочтения биографии Майкла Джексона.

Виталий Гогунский
Фото: teleprogramma.pro

Малышка Милана Гогунская, дочь актера Виталия Гогунского, в этом году отправилась в первый класс. Девочка быстро растет и является довольно смышленым ребенком. В своем интервью первоклассница рассказала много интересного о себе.

Главным кумиром Миланы является Майкл Джексон. Девочка рассказывает, что планирует пойти по его стопам, когда вырастет – мечтает петь и гастролировать. По ее словам, она слушает Джексона с четырех лет, знает его песни наизусть, а также выучила его биографию. Сам Гогунский считает большой честью, что дочь ставит его на второе место после Майкла Джексона:

«Один друг как-то спросил меня: мол, не обидно, что дочь не от тебя фанатеет, а от Джексона? На что я ответил: «Быть на втором месте после Майкла – это все равно что считаться самым красивым после Александра Реввы. То есть почетно!»

Милана уже имеет запасной вариант на случай, если у нее не получится стать певицей. В таком случае девочка планирует работать в команде папы – быть его менеджером и решать его рабочие вопросы.

Помимо прочего, Милана уже сейчас проявляет тягу к предпринимательству. Девочка рассказывает, что прошедшее лето было для нее очень прибыльным. Милана открыла свой бизнес – помогала бабушке подавать еду на стол. Стакан воды у нее стоил пять рублей, а тарелка супа – пятьдесят.

Папа Миланы объясняет: это дочка опять-таки вычитала в биографии Джексона. Там говорилось, что у него есть коммерческая жилка. С тех пор Милана тоже пытается заработать на всем, на чем только можно.