Дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова Милана Кержакова, жена футболиста Александра Кержакова, нашла в себе силы заговорить о смерти отца. Чиновника унес несчастный случай: он неудачно упал в бассейне, ударился головой и умер.

Милана Кержакова: беременная дочь сенатора впервые заговорила о смерти отца
Фото: www.tatler.ru

Молодая женщина в положении с 4 апреля справлялась с болью утраты, а ведь ей скоро становиться мамой. Девушка у себя в соцсети вспоминала, что сначала ее и папу было трудно назвать близкими людьми и настоящими друзьями, понимание пришло с годами. Трудно сказать, как воспринял зятя Вадим Альбертович поначалу, но потом, согласно посту Миланы, у них все наладилось: тесть сказал, что Кержаков «нормальный мужик». Хотя ситуация с бывшей женой и сыном Игорем у него непонятная: зачем нужно было лишать Екатерину Сафронову права самой воспитывать ребенка? Дочка часто жаловалась отцу на ситуацию с пасынком, которую не считала нормальной, а сенатор ее успокаивал.

 На панихиде по Вадиму Тюльпанову Александр Кержаков нервничал сильнее жены в положении. СМИ отмечали, что Милана – мужественная девушка: она держалась и стойко принимала слова соболезнования. Ее матери Наталье было на порядок сложнее, а братик Миланы Влад плакал навзрыд: ему всего 12 лет. Место смерти сенатора – центр «Оазис» — вызвало массу вопросов и у россиян, и у следствия. В элитный бассейн так просто не попадешь, только по абонементам. Причиной смерти и падения стала ишемическая болезнь.