Жена футболиста Александра Кержакова готовится стать мамочкой, и не считает, что беременность – повод ничего не делать. В ней нуждается благотворительный фонд «Звезды детям»: собирают деньги на лечение девочки.

Милана Кержакова готовится стать мамой и дает мастер-классы
Фото: ru.hellomagazine.com

 Многие хотят попасть на мастер-класс по кулинарии, который ведут известные в определенных кругах личности. Денег за такое «шоу» берут немного, но семье больного ребенка дорога каждая копейка. На ул. Рубинштейна в Санкт-Петербурге готовить очень сложные итальянские блюда шеф-повару ресторана «Гирлянда» помогали Виктория Юнда, Екатерина Гайсина, а потом к ним присоединилась и Милана Кержакова. Она не раз признавалась, что готовка – не ее конек, брат и то готовит вкуснее, и помочь ей в этом деле может разве что шеф-повар. Но люди готовы были жертвовать деньги только за то, чтобы побыть рядом с дочерью сенатора Вадима Тюльпанова и женой футболиста Александра Кержакова. Тренажер Гросса для детей в наше время стоит 90 тыс. рублей, и после мастер-класса фонд купит его больной девочке.

Многие посетители кулинарного шоу на улице отметили, что Милана наговаривает на себя и прибедняется – она очень быстро освоилась и научилась смешивать специи в нужной пропорции. Так же отметили, что Кержакова – одна из тех, кто много набирает в весе во время интересного положения, а потом с трудом избавляется. Чтоб ситуация не ухудшилась и не навредила маленькому, «светская львица» много работает в сфере благотворительности. А вот диетами себя и ребенка она не мучает, потому ест все, что хочется в конкретный момент. Если чего-то хочется – это необходимо сыночку в первую очередь. Да и не верят ее фолловеры, что будущая мама набрала 20 килограмм.